Дело не в размере

Поверьте, дело не в размере.
Возьмём хоть в атоме ядро.
Представим: Мир и лишь оно...
Но, тот кто сведущ в этом деле,
Тот знает - в нём большой заряд.
Вокруг - так страсти и кипят.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии