Только Родину люблю!

       Только Родину люблю!
 (песенка бойца продуктово-охранных войск).

Я на поле манку сею.
Во все стороны глазею.
Хороша Природа-мать!
Её надоб сберегать!

В небе пчичечки гуляють,
С ярким солнышком играють,
Облачка плывуть во след...
Перерыв. Несут обед!

То родители. Сказали:
- Мы невесту отыскали!
В полночь свататься поедем;
Чистое трико наденем.

Вот заботы не хватало!
Тут своих делов не мало.
А ещё жена придёт:
Это полный апперкот!

Сразу дом весь обыскал;
И повестку раскопал.
И сейчас служу я, братцы,
Во элитных вой(и)сках!

Охраняю от врага:
Продуктовые склада.
И теперь ни крошки сала
Не исчезнет без следа!

Я на вышечке стою.
Автоматиком грожу:
- Не ходите, девки, тута!
Только са... Родину люблю!
От неё я всё стерплю!

Своей бдительность славлюсь;
На сверхсрочную останусь.
Зятем генерала стану!
Магазин откроем с тестем;
Назовём: "Склад номер пять".
 
(тут в конце припев опять).

В небе пчичечки гуляють,
С ярким солнышком играють,
Облачка плывуть во след.
Лучше службы, братцы, нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.