Проехать станцию

 «Он полагает печать на руку каждого
человека, чтобы все люди знали дело Его.»
                Иов 37-7.

Проехать станцию свою беды немного
Любые рейсы спутать тоже не беда
А страшно будет, что останетесь без Бога
И будет мучиться у вас всегда душа

Быть инвалидом и калекой то не страшно
Без рук без ног и даже быть совсем слепым
А вот без Бога умереть будет ужасно
На веки вечные для Бога стать чужим

Бог говорит за жизнь любому человеку
И обращает много раз его к Себе
Чтоб он нашёл Иисуса в жизни где-то
И чтобы был спасенный во Христе

И не проспите, не проедьте покаяние
Сегодня Бог опять нам говорит
Что Сын Его для нас Он будет оправданием
И слово Божие об этом вновь твердит


«ибо Он назначил день, в который будет праведно
судить вселенную, посредством предопределенного
Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его             
          из мертвых.»
                Деяния 17-31.

декабрь 2020.


Рецензии
Этот день не проедет ни одна душа.

Лара Зингл   04.01.2021 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.