К родителям

Согласна, вышло кривовато-
Без разговоров и чаёв.
Родные мамочка и папа,
Каюсь! Не вижу я краёв.
Хотела, думала как лучше.
Но вышло, впрочем, как всегда.
И солнца тот неясный лучик
И бытовая ерунда!


Рецензии