Из детства

Я вспомнил старую историю из детства,
казалось все большим тогда,
деревья были выше неба, белее были облака.
Мечтать тогда хотелось много,
и улыбаться без конца,
В те времена у старой речки,
гуляли вместе Мама, Папа, я…
Я так скучаю вновь по детству,
оно так быстро унеслось,
как жаль что эту старую кассету,
нельзя перемотать нам вновь.
Я вспомнил старую историю из детства,
и по щеке в новь катится слеза,
теперь не кажутся большими,
деревья, чуть чуть серее стали облака,
река вдруг стала ручейком,
и жизнь остановилась на мгновенье,
рукою тихо машет детство мне,
я с ним простился, жаль что навсегда наверно…
Не думайте прошу вас люди,
что детство убегает навсегда,
немного радости ни капли в сердце грусти,
и детство в новь вернется к вам назад!!!


Рецензии