Хрусталь

За горизонтом есть хрустальная дорога,
ведущая к хрустальным берегам.
Порой найти дорогу эту, бывает сложно в жизни нам.
Проплыв моря и океаны,
дорогу эту не найти,
все по тому что одиноким не открываются пути.
Хрустальный берег тот откроет,
кто в жизни искренне влюблен,
не ищет славы и свеченья,
а просто, любит, верит, ждет.
Путей в огромном мире много,
дорог нельзя пересчитать,
моря и океаны реки,
но хрусталя в них не сыскать…
Семья, любимые, родные,
ненужно в жизни больше нам,
неисчерпаемая чаша,
Любви хрустальный океан!
Не мчись за ложью и богатством,
не измеряй жизнь денежной рекой,
хрустальный берег это счастье, которое в семье обрел!
Детей улыбки, внуков радость,
любимых глаз любовь и доброта,
река хрустальная и Берег,
ты в жизни все увидишь сам!
За горизонтом есть хрустальная дорога,
ведущая к хрустальным берегам.
Возлюбишь искренне, откроешь,
дорогу к хрусталю ты сам!


Рецензии