Всё меньше слов...

 Всё меньше слов, болит душа.
 Прости, с тоской она мне шепчет.
 Всё это грустно и мне жаль,
 Но хочется мне боль облегчить

 И выход вроде тоже есть,
 Но мне совсем он не по сердцу.
 Зачем открыл тогда тебе
 Ту к сердцу маленькую дверцу

 И хочется в глаза смотреть,
 Чтобы глаза были напротив.
 И знать хотелось наперёд,
 Ты за или ты будешь против.


Рецензии