Кладоискатели

Дело было в воскресенье,
И позвали мы гостей;
Повод был – для настроенья,
Чтобы стало веселей.

Подготовились в субботу,
Закопали клад в мешке;
Чтоб гостям нашлась работа,
Шифр с подсказкой — на сучке...

А потом, для настроенья,
Нарядили привиденье,
Монстр подушечный и фея,
Все в костюмах;
             Как умеем

Развлекали малышей;
Чтоб те бегали быстрей,
Мы гадали им загадки,
Обещали шоколадки.

Куча всяких испытаний,
Крокозябра, повар в ванне,
Нужно пазлы все собрать,
Чтоб подсказку отыскать!

Наконец они добрАлись
До заветного сучка,
И лопата подыскалась;
Все копают клад! Ура-а-а!!! ))

09.10.17


Художник: София


Рецензии