В тишине

Я в тишине услышу шепот,
людей всех тех кого уж нет со мной,
давно ушедшую мелодию разлуки,
мне шепчут листья на ветру.
Давно забыл о боли и страданье,
давно забыл друзей и суету,
я так устал, теперь уже не знаю,
зачем по миру странником брожу…
Мне одиночество дороже денег,
и боль в груди как золото,
алмаз, писать о чувствах не привычно,
хоть лишь о них вам мой рассказ.
Не нужно плакать и смеятся,
прошу вас даже не шутить,
я просто снова потерялся,
а может нет желанья жить.
Я в тишине услышу шепот давно
ушедшие стихи,
закрою книгу все забуду,
уйду туда, прости, но больше нету сил…


Рецензии