Экс. на Позаснежил декабрь.. СПРМ. Александр Родио

Экспромт на «Позаснежил декабрь перелески.» СПРМ. (Александр Родионов 5)

http://stihi.ru/2013/12/17/5167

"Только вдруг прозвучал торопливый
За деревьями стук топора."

"Будут долго мне ёлочки сниться,
Рас-плас-тав-ши-е-ся на снегу."
.............................

На добро я добром отзываюсь,
Боль почувствовав Вашу в лесу.
Ёлки милые распластались, -
Горечь в сердце я с Вами несу.

Омрачилась прогулка лесная,
Ступор радость разрушил в момент.
Жизнь природы я не нарушаю,
И она меня любит в ответ.

01.12.2020


Рецензии