Вкус грусти

Не иллюзию – реальность красоты
Демонстрирует нам осень с высоты
Королевского величества, монарха.
Полюбуйся люд на пышность яркую,
Где расцветки благородством да изыском
С каждой ветки, как веселья брызги
Радуют шедеврами искусства
Хоть и с привкусом, горчинкой грусти.
А откуда грусть пришла, не знаю.
Может от того, что птицы улетают?
Может быть, конечно, может быть,
Но об этом мы не будем слёзы лить.


Рецензии