а как у Вас...

приятное ЛЮБОВЬ явление
нету у душе сомнения...
сердце чувствует благодать..
тепло нежность...
хочется тебя обнять

ощущать с тобою страсть...
о напасть...
как бы в страстьях не пропасть...
молненосно чувства пролетают
новой встречи  душа ожидает...
в чувствах радости летает...
не рыдает млеет тает...
так друзья сомной бывает...

как у вас всё происходит...
в каких чувствах жизнь проходит...


Рецензии