Так его зовут

Набычив взгляд свой с поволокой,
Он как болтун не одинокий,
Но в его мечтах развал страны,
Видимо вступил он в орден сатаны.
Толи неудачник, а может плут?
А это всего лишь Гозман, так его зовут.


Рецензии