Сердечная кутерьма

За окном опять зима,
Заметает снег дома,
Заметает снег дома,
Заметает,
А в душе моей весна
Отчего? Решу сама,
Пусть снежинок кутерьма
И не тает.
              В январе, в январе
              Много снега на дворе,
              Много снега на дворе
              Наметает,
              В январе, в январе,
              Это вам не в сентябре,
              Где,сгорая на жаре,
              Лист летает.
Снег искрится на заре,
Но с тобой, как в сентябре,
Мне тепло,как в сентябре,
Сердце тает...
И пускай сейчас зима
Побелила все дома,
Только в сердце кутерьма
Не стихает.
                В январе, в январе...

05.01.18.


Рецензии