ОРЛОвскаяЗЕМЛя

                С  НАМИ БОГ !
      
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

      
                О Р Л О В С К А Я   З Е М Л Я .

                ИДУТ ОБЛАКА, ПРОПЛЫВАЮТ,
                НА " ОРЛИК" ГУЛЯЕТ ВОЛНА;
                В СОБОРЕ, В ОРЛЕ-- МОНАСТЫРСКОМ,
                ВСЯ СЛУЖБА ИДЁТ ДО УТРА!

                ВСЕ ЗВУКИ ПРЕЛЕСТНЫЕ ЭТИ,
                ВСЕ К БОГУ ЗОВУТ И К БОРЬБЕ;
                И РВЕТСЯ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
                Я ПОМНЮ ВСЕГДА О ТЕБЕ!!!

                НО ВНОВЬ Я УВИДЕЛ ПЕТРОВКУ ,
                ГДЕ МЫ , ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЙ;
                ДЕРЕВЬЯ, РОДНЫЕ-- ДЕРЕВЬЯ ,
                ПОЮТ НАМ РОМАНС , НЕВПЕРВОЙ !

                Я ВСПОМНИЛ НАШ ГОРОД, В КОТОРОМ,
                КАШТАНЫ, В САДУ ГОРОДСКОМ,
                ГДЕ В УЛОЧКЕ, КАЖДЫЙ ПРОХОЖИЙ,
                МНЕ КАЖЕТСЯ БРАТИК-- РОДНОЙ.

                ТАМ ВДРУГ,ПОД ГИТАРНОЕ ПЕНЬЕ ,
                ПО-- УТРУ, В ОТВЕТСТВЕННЫЙ МИГ;
                Я ПОНЯЛ СТРАНЫ ВСЕЙ ДВИЖЕНЬЕ
                И ДУМАТЬ РЕШИЛ, НАПРЯМИК!

                О ТОМ, ЧТО ТУЧНЕЯ ОТ ХЛЕБА,
                ДОЖДЯМИ И СНЕГОМ ПЫЛЯ ;
                ЛЕЖИТ ВСЯ ДОСТУПНАЯ БОГУ,
                ОРЛОВСКАЯ НАША ЗЕМЛЯ.

                ЧТО ДАЖЕ С ЛЮБИМОЙ ПОВЗДОРЯ,
                Я С НЕЮ ЛОБЗАТЬСЯ ГОТОВ ;
                В ТАКОЙ ВЕДЬ , ЛЮБВИ НАД " ОКОЮ",
                НЕ ВИДНО РОДНЫХ БЕРЕГОВ !!!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......

 
               
      

               


Рецензии