Лето

Бл.№34/39
Какие дни!
Какое лето!
О, Бог, продли
Красу всю эту!

Продли тепло
И трав цветенье!
И пусть звучит
В садах птиц пенье!

Всех награди
Добром и лаской!
Пусть будет жизнь
Всегда, как в сказке!

17 июля 1999г. Ессентуки


Рецензии