кому сказать

кому сказать что мы одетые
как наркобароны средней руки
канули в лету
не оставив на ней круги

сорокалетние мы мертвы
смертью особо унижены
волос выпал с седой головы
при поцелуе ближнему

словно не были мы другими

бывшие девушки
с пониженной социальной
ответственностью
распевают гимн

но сигарета висит в углу
уже не накрашенных губ
дымит и кривится
все что от нас осталось
поднимаемся к потолку
с мечтами об Ибице


Рецензии