Иринка

Ненаглядная Иринка
Губки бантиком, малинка,
Две косички за спиной.
Прикоснуться бы рукой.

Статуэтка,шейка, ножки,
Блузка,юбочка, сапожки.
Не могу глаз оторвать,
Так и хочется обнять.

На студенческую пару
Ты идёшь по тротуару,
Для тебя улыбки взгляды.
Я сгораю от досады.

Не пойму, что происходит,
Что меня внутри заводит.
Мама в трансе:"Всё влюбился,
Мой сыночек изменился".


Рецензии