Равновесие

Посредником  быть - это вовсе не мёд
Ужом, извиваясь, когда
То сердце себе "одеяло возьмет"
То, сдёрнет - с него - голова

Раздор их и дружба не вечны, как всё -
То вспыхнут, а то отгорят
Партнеры, сейчас, будто бы, заодно
А завтра развод и разлад
       
И сторону чью-то придется занять -
Порыв или трезвый расчет
"Прислушайся к сердцу" - одни говорят
Других,больше, разум ведет
         
Держать равновесие проще, когда
"Груз" схож или "руки" пусты
Как хочется двум "услужить господам"
Что делят тебя изнутри)

27.11.2020
Юлия Мещерякова






Рецензии