Дай мне рай

Дай мне рай,что приходит из ада
Моих мыслей крутых,одиноких.
Дай мне дождь,когда засуха рада
Опустевшим  озерам немногим.
А взамен получай заботу
И Любовь,
И наверно усладу,от прошедших
Военных действий
по устоям характеров наших.
Всё возьми,что лежит так криво
И поставь,как тебе это нужно.
Будет счастьем блестеть игриво
Радость,смех и нежнейшее чувство.
L.;.


Рецензии