Растянуты бесценные мгновения...

Растянуты бесценные  мгновения...
Опять зима стучится на порог.
Мы привыкаем  жить с тобой в безмерии
В пространстве теплых фраз из нежных слов.

В смирении макушки  клонит голые
Тоскующая роща  на ветру...
Придет весна и будет время  новое
И, я румяная в твой дом войду.

Рябиновой наливки откровение
Перевернет сознание и вдруг.
Почувствуешь прикосновенья губ.
Пыл угольков  в душе от  изумления....

Любви мгновения свои  объединим. 
Поймёшь в тот час ,что музою  любим.


Рецензии