Любовь в окне

Я вижу свет в окне.
Очей прекрасных мне.
Там луч, душевной теплоты.
Он ждёт приход мечты.
     В моей душе Весна.
     Капель сердечной создала.
     Там тепло природы.
     Дни уносит - непогоды.
И Солнца луч природы.
Дал надежду мне.
Образ твой в окне,
 с душой увидеть.
     Я рад, увидеть тени.
     В душе моей все перемены.
     И тёплый дождь любя,
     он взял, омыл меня.
Теперь я чист перед тобою.
Сдушевной теплотою.
Несу тебе я влажность губ
и свежесть, нежных рук.

     А.А.Кинес.
     1122020г.


Рецензии