Я БЕЗ ТЕБЯ, ТЫ БЕЗ МЕНЯ

Все случайно получилось,
Так судьба распорядилась
И теперь знакомы мы с тобой...
Мне вчера еще не снилось,
А сегодня так случилось -
Для двоих стал тесным шар земной.
                Я без тебя... зачем?
                Ты без меня... куда?
                Пристанью нам совсем
                Разные города
                И никогда не быть
                В точке одной земли,
                Разным нам курсом плыть,
                Разные корабли.
Две минуты  встреча длилась,
Что-то в мире  изменилось,
Но судьба у каждого своя,
Прикоснулись, так случилось,
Разминулись - не  забылось,
Где же  ты теперь и где же я?
                Я без тебя... зачем?
                Ты без меня... куда?
                Пристанью нам совсем
                Разные города,
                Нам  никогда не быть
                Вместе, как ни крути,
                Разным нам курсом плыть,
                Жаль...  но не по пути...
2017г.


Рецензии