ручейки в горах

Ручейки в горах
средь пурпурных камней.
У самого моря
время уснуло,
замедлило бег,
Аю-Даг.
Так привычно в слоге,
голуби со
снегом,
глянь, над головой.
Аю - Даг,время уснуло,
замедлило бег.
И гребни волны,
как пенные вишни
разбились,
где-то там высоко,
в горах
и эхо
слогом протяжным
легло на воде.


Рецензии
Прекрасно! С уважением

Михаил Сахоненко   01.12.2020 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил за отклик.
С признательностью.

Галина Би-Локур   01.12.2020 21:33   Заявить о нарушении