Зима

Я скучаю по тебе снег...
В платье белом и в цветных искрах
И хочу совершить побег
В зиму яркую,что живёт в моих мыслях

Я хочу убежать от дождя,
Серости за окном капающей
Блеск  снежинки манит меня,
Как хрусталь на солнце сверкающей

Я хочу в сугроб окунуться
Возле дома,где жил и рос,
В белоснежной тиши проснуться,
Ощутить на губах мороз

Я скучаю по зимнему лесу,
По метелям с белой завесой,
По просторам родным безбрежным,
Зачарованных далью нежной

По сосулькам,с крыш свисающим,
,,Готике,, ледяной, воздушной,
В душе искринкой блистающей,
С теплотой для сердца нужной

Та зима,что сегодня с нами,
Лишь дождём моросит по крыше
Я мечтаю вновь услышать
Снега скрип под своими ногами...


Рецензии