Впился в бурю всеми плоскостями...

Впился в бурю всеми плоскостями
Тяжело взлетевши самолёт,
Бьются крылья тонкими краями,
Есть надежда, может повезёт.

Тучи слёзы льют в иллюминатор,
Молний блиц пронзает черноту,
Но ползут, ползут координаты,
Отмеряя за верстой версту.

Вот уже от дрожи нет спасенья,
Кажется что туча навсегда,
Но наградой каждое стремленье,
И текут под нами города.

Огоньками провожая следом,
Страшное осталось позади.
Окрыленный, чувствуя победу,
Оставляю где-то там дожди.

Небо ясно, звезды лишь мерцают,
Верный курс взят, высоту набрав.
Холодок в груди сейчас растает,
Ангелом несломленным восстав.

01.12.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии