Это было много, много раз...

Это было много, много раз.
Я ходил во храм пустой печали
И от пустоты, как от прикрас
Ждал я блага, - блага воздавали,

Но стремился осени уход
И тепло от солнца, от былого
Было тем, что после, а не от
Памяти священного, благого.

12.07.


Рецензии