красавчик

Иду, орешки лузгаю, бросаю скорлупу.
Не мидия, не устрица, не мышь, что ест крупу.
Внутри меня с обидами воркочет интерес,
что делать мне с либидоми, как успокоить стресс.
Ох! Как сверкает пятками наш самый дикий пляж.
Он полон тайн с загадками. Фривольный антураж.
Вокруг июль с каштанами и солнечный соблазн
и кофе пьет с бутанами залетный ловелас.
Так тесно в чреве короба, семнадцать мне в обед.
Я белка, я промоутер, я двигаю щербет.


Из переписки с Владимиром К.-У.


Рецензии
пропущу десерт я
нынче на обед.
трудно жить на свете
в многонадцать лет...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   01.12.2020 12:21     Заявить о нарушении