В металлолом станок печатный!!! Валерию Денисову

Рецензия на «Отзыв на Ода Двадцатому веку. Светлана Водолей» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/11/29/182

***

Надо нам дружить с юанем,
Доллар опустить пора,
Мы тогда умнее станем:
Взрослые и детвора!..

Доллар оборзел конкретно:
Прёт, урод, как борщевик!!!
Стать бумагой туалетной,
Не пора тебе, старик???

Да, пора станок печатный,
Янкам, сдать в металлолом:
Будет рублику приятно,
Снова вспомнить о былом!

Бакс тогда копейки стоил,
Рубль Советский - правил бал!..
(Супер - "времена застоя"!!!)
Но горбатый Рашу сдал!..

 ***

Всё правильно, Дружище Валерий! С чёрным Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2020 07:55   


Рецензии
Доброго вечера, Георгий! Замечательно, откровенно, правдиво, образно, остро и актуально! С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   01.12.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.