Старый херес для души...

Пришёл к финалу? Ерунда!
Как сладок сон Божественных иллюзий
Но внутренний хранимый мир
Отнюдь не тема для дискуссий,

Финал? Нет, нет, лишь полустанок малый
В плохом настрое перепутал суть
Помянем павших, хоронил, бывало
Опять дорога, поскулил и в путь,

Ты можешь упрекнуть меня в цинизме
Но лучший старый херес для души
Ты трубку снял - в порыве в фанатизме
А там Любовь, тепло, нас ждут, спеши,

Прилипших к креслу нет, не упрекаю
Не в этом воплощеньи ветра свист
Прошу, хотя нет, просто умоляю –
Не распинайте, жизни не дописан лист …..


Рецензии