***

В полночи очей вновь хочу пропасть,
До укусов губ - поцелуев страсть.
И влеченье душ до огня в груди,
Только лишь прошу, руку протяни.

Нежностью хочу снова удивлять,
Чтоб лишиться сил и двух слов сказать,
Воссоздать тепло торжества любви,
Вовсе не всегда нам нужны они.

В пущах райских грёз, так заведено,
Не всегда нужны свечи и вино,
Не всегда ярка россыпь дальних звёзд,
и не каждый миг сладостен и прост.

Может мы спешим рушить связь времён?
Чем-то дорогим каждый обделён.
Верю с чаши глаз пелена спадёт,
И любовь опять к нам с тобой придёт...
---30.11.2020 г.---


Рецензии