Добро творят

Всё нежданно-негаданно приходит
Соломку неизвестно где стелить.
Что наше оно мимо не проходит
Необходимо с этим научиться жить.

Недаром говорят, что жизнь прожить
Труднее будет, чем поле перейти.
Поэтому не нужно нам друзья  тужить
Не зря скрывается, что будет впереди.

Отец небесный ограждает, всех любя
От бурь земных, волн и ветров.
На крест взошел ради тебя
Ради него, что испытать готов.

Пустые обещания не нужны
Дела о нас прекрасно говорят.
Лукавить православным нет нужды
Они ради Христа добро творят.

Всё нежданно-негаданно приходит
Соломку неизвестно где стелить.
Что наше оно мимо не проходит
Необходимо с этим научиться жить.


Рецензии
Да, это точно.
Соломку-то везде не постелешь.
Да, наверное, и не хватит её.
Мудрые строки. Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.01.2021 21:29     Заявить о нарушении
Александр благодарю за поддержку.Это придаёт сил и позитива.С уважением Сергей У.

Сернов 2   12.01.2021 09:43   Заявить о нарушении