Насколько актуально просыпаться...

Насколько актуально просыпаться для души,
В мирах бесчисленных химер,
Живя в которых, так трудно в них признаться,
Уж больно сладостны они, другим, похоже, не в пример,
Без слёз нам с ними, точно не расстаться....)))

ххх

Причём картину эту наблюдаем мы не только здесь,
Но как как это ни странно, и в других мирах,
Здесь только отражение их, и это становится заметным,
Мир был всегда таким, иллюзии никогда не будут на бобах,
Но их расхватывают все,  как пирожки, и в основном слепые....)))

ххх

Если подумать, в них ничего плохого нет,
Нельзя лишь только, ими чрезмерно увлекаться,
Ведь только ими, небеса вправляют нам мозги,
Задача же души, в них непредвзято разобраться.....)))

ххх

Как разобраться решает только каждый сам,
Причём добровольно и без принуждения,
Пока мы не поймём, что то, что ищем, нам найти нельзя,
Чтобы найти, для этого необходимо пробуждение....)))

ххх

Да только интересно, отчего проснуться мы должны,
Да оттого, что мир да и миры, не держатся на лжи,
Поскольку нет в них ни правды и не лжи Творения,
Об этом узнаём, когда мы просыпаемся в тиши,
Вдруг осознав, что нет ни сна, ни Яви, есть только ПРЕДСТАВЛЕНИЕ....,,)))

01.12.2020 г.


Рецензии