Унылое

 Что-то затуманилась луна,
В тучах перелетных затерялась,
Светлою дорожкою вела,
А теперь тропинки не осталось.

И звезда жемчужная цвела,
Но сорвалась,на лету сгорела,
Обещала счастья и добра,
Но кому, ответить не успела.


Рецензии