***

Ой, зима стучится               
    снова в двери к нам,
Белый снег кружится,
               падает к ногам.

Белые сугробы
             нам метёт метель,
А снежинки в танце
              кружат карусель.

Ветер завывает,                              холод гонит вон,
Месяц ярче светит
              ночью за окном.

Прячутся берёки                              в пуховой платок,
Озеро закрылось                          крепко на замок.

Мимо нас проедет,
          ущипнёт за нос,
На своих салазках
           Дедушка Мороз.

И однажды утром                            закричит- Ура!
Радуясь подаркам,               
          звонко детвора.!
1.12.2020г Лука Ольга


Рецензии