Пророк

            Бородатый пророк, диссидент, лагерный стукач-
            он настоящий ведь России враг !
            За океаном за сытую жизнь пасквили писал,
            в архивах  сроду не бывал,
            но так расстарался,
            что даже Нобелевским лауреатом стал.
            Поражает предательства масштаб!
            Вернулся Пророк из-за границы-
            воздвигли его на пьедестал:
            как обустроить Россию-
            он призывал власть и  поучал.


Рецензии