Пишу стихи

 Лучшие слова еще не сказаны,
 И стихом пока что не записаны,
 Но стихи всегда такие разные
 И всегда про то, о чем " услышаны".

За окном кленовый лист качается,
 В голове, согласно настроению,
 Хоровод из мыслей не кончается,
 На бумагу просится  с волнением.

 Я опять пишу скупыми строчками,
 Торопясь " пришедшее" записывать -
 Что- то обозначу только точками,
 Что- то отмету потом как лишнее.

 Мысли всё стихами  хороводятся,
 Оживая непонятным образом,
 На листок ложатся, как и водится,
 В голове звучат знакомым голосом.
02.04.19.


Рецензии