Как приучить мужчину?

Ну, почему  так получается,
Что не люблю я тех мужчин,
Которые  меня, не спрашивая,
Лезут в  мою душу.
И всё пытаются задать один
и
Тот же вопрос:
-Ты любишь меня, солнышко.
Иль издеваешься надо мной,
Когда молчишь в ответ.
Иль еще лучше, меня не зная.
С просьбой пристают:
-Давай попробуем  пожить
вместе.

И у меня в ответ на эту
Просьбу.
Возникает недоумение
в душе.
С чего он взял, что я хочу
Жить с ним вместе.
Ведь наши отношения еще и
Не созрели.
Для совместного проживания.
И, неужели, он не понимает,
Что.
До сих пор основа наших
Отношений.
Из зернышка не превратилась
Еще в плод.
Который только следует сорвать
и в рот отправить.

А все подружки и знакомые
Мне.
По  поводу  того, что вокруг
Меня.
Все время крутятся мужчины.
Завидуют откровенно:
-Мол нам скажи, как тебе
Это  удается.
Только своей ножкой топнуть,
И все они стоят у твоих ног.
Готовые все сделать для тебя.
А ты только выбираешь, кого 
захочешь.
Ну, что мне следует, им
Сказать.
И как ответить на этот очень
Сложный для них вопрос.

Во-первых, технику привлечения
Следует знать, привычки и
Повадки того, кто тебе нравится.
А во-вторых, стараться мужчину.
Слушать и все время ласковые
Слова говорить, а самое главное.
Хвалить все время.
И ни в коем случае не ждать,
Чтобы он для вас добытчиком
Стал.
Для пропитания и роскошной
жизни.
Так как поняв, что вы от него
Ждете.
Он тут же вас покинет ничего,
Не объясняя вам.

Мужчины тонкий материал и,
Чтобы в особенностях его души
Вам  разобраться и  понять
Струны его души.
Вам следует просто безумно его
Хотеть, вот как например с
Выигрышем в лотерею.
Чтобы выиграть вы должны
Четко.
Представлять себе на что вы
хотите.
Потратить, выигранные  вами
деньги.
И самое главное постоянно  в
В середине груди  тепло  держать.
От общения с любимым.

И нельзя ему врать, он не простит.
И сразу же отвернется от вас.
И не будьте с ним серьезной, а
Просто начните его считать своим
ребенком.
И если нет у вас в груди радости
От
Общения с милым, то нет смысла.
С ним продолжать свои отношения.
И не бойся, если тот, кого ты
любишь тебя бросит.
Не делай из этого трагедию, а
научись.
Переключаться на другой
Объект своего внимания.

Мужчинами кишит наш женский
мир.
И от вашего внимания зависит
Его взгляд на вас и его выбор.
Так научитесь это видеть.
Ведь и они как вы бояться вас.
Когда хотят признаться в своём
Первом чувстве.


Рецензии