Косметика - волшебное свойство!

   Светлана Купавых

К трюмо поспешным шагом подошла,
Мои старанья, видно, не напрасны.
В ответ мне улыбнулись зеркала:
Как дескать эта женщина мила...

   ПАРОДИЯ
   Косметология наука будущего!

пред первой брачной ночи все белила убрала
(косметику конечно!) Улыбнулась.
(зубной протез в потёмках не нашла)
включила свет интимный. Поперхнулась...
глядит жених мой странно на меня,
в глазищах ужас, покойника белее.
ну я хлебнула с радости вина,
кричу: "Возьми меня скорее!"
а он в окно вдруг сиганул, с высотки!
трусы лишь трепыхалися на раме.
а я ору: "Куда ж ты от красотки?
пожалуюсь проступку твоей маме!"


Рецензии