Златонька...

Посвящается Злате Лазаревой.


В небе утром солнышко разливало свет,
Засияло золото лучиком в ответ.
Улыбнулась Златонька,мир вокруг хорош!
Вышла в небо радуга, разогнала дождь.

Музыкой заполнила поле и луга,
Эхом песню вторила быстрая река ...
Заплетает косы ветер озорной ...
Аромат разносит терпкий, луговой ...

Ты на счастье, Златонька, была рождена,
Знала видно маменька, Богом ей дана!
С песнею по жизни ты вперёд идёшь,
Радостью поделишься, и всегда поймёшь!

Добротою светятся милые глаза,
Видно, очень чуткая у тебя душа.
Мы тебе желаем Счастья и Любви,
Согревай нас песней с ночи до зари!

Пусть всегда прекрасною будет жизнь твоя,
И сияют радостью милые глаза ...
Пусть дорога лёгкая смело вдаль ведёт,
С песнею любимою жизнь рекой течёт!

29/11/20


Рецензии
от души написано классно

Андрей Акимов 2   22.02.2021 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!!! С Праздником!!!

Ольгенская   23.02.2021 13:17   Заявить о нарушении
Благо дарю

Андрей Акимов 2   24.02.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.