Тихо уйти ото всех...

Тихо уйти ото всех
Раствориться, исчезнуть
Трудно с людьми быть
Когда все комками внутри               
Неблагодарный ответ, если рады -
желать неприметность               
Но соучастье  в веселии 
Не поддержать мне, увы               

Их разговор беззаботный
Ревнивую зависть рождает               
Ну почему не могу я почувствовать легкость
Отбросить тоску               
Эта зацикленность в чувстве
Так жить  мне мешает               
Но, если "нож" его вынуть из тела
Я кровью тогда истеку               

Что не совсем я в порядке, заметно
Читаю по лицам               
И сочиненной причиной о том
Что со мною - не хочется лгать               
Мне и нужна и гнетет их забота
В стремлении, в себя углубиться
Я улыбаюсь, сквозь слезы
В мечте в тишину убежать...

19.04.2020 г
Юлия Мещерякова


Рецензии