Манекен

Без головы. Не всадник.
Кто же он?
Мелькает часто он
В огнях окон.
Его встречам мы
То там, то тут,
Он голым может быть,
А  чаще он одет-обут.
Что жизнь его?
Проходит словно сон,
Его душа болит,
Он сам в себя влюблен.
Красуется на фоне он зеркал,
А ростом он велик иль мал,
Он может дамой быть,
А может быть как man –
Узнали, братцы, манекен!?!


Рецензии