Я спал и видел сон

Я спал и видел сон чудесный.
На кухне мы сидели вечером вдвоём.
Мы пили чай, была ты вся в прелестном.
Ночнушка, а под нею ничего.
Твои раскаты, волосы хмельные,
Играли словно водопад.
Наши глаза, мы взгляда друг от друга не отводили.
И пили счастье залпом, как вино.
Ты говорила, как ты пела,
Как танцевала на балах.
Как ты была там Королевой.
А я смотрел и думал,
Это ведь пустяк.
Ты для меня одна такая в этом Мире,
Дороже нет, не будет сердца моему.
Потом ты встала, подошла поближе.
Твой запах тела взбудоражил кровь.
Твоя рука в моей внезапно очутилась.
Слилось дыханье, губы в тишине.
В моих руках ты словно растворилась.
Познал тогда я счастье в полноте.
И мы с тобою целовались,
Не зная рамки времени, миров.
Не видя новые восходы и закаты.
Не слыша смены лет, десятилетий и веков.
Для нас весь Мир тогда остановился.
Душа была одна в тот Миг.
Я полностью в тебе,
А ты во мне вся растворилась.
Для всех бесследно мы пропали прочь.
И где-то в Космосе, в Вселенной,
Зажгли свою звезду, единой наделив её душою.
Ведь в этом есть с тобою,
Та Наша Истинная Суть!!!


Рецензии