За Россию-мать!

                Смерти, не боятся,
                Только, - Дураки!
                Божий Бич, пришел к нам,
                Плата, - За грехи!
                За грехи, чужие, - Отвечай Народ,
                Мы живем в России,-
                - Где Беда, живет!

                на «Родина беды...» (Анатолий Маковеев)
                http://stihi.ru/2020/12/01/946





Так объдиняйтесь
Все, большевики...
Проще! Не стесняйтесь...
Воле вопреки.
Сколь ещё батрачить,
Голодом сидеть?
Ничего не знача
Можно ль песни петь?

Чтобы наши сёстры,
Наши матеря...
Все в инет просили -
"Помогите!" - зря.
"Крошка умирает...
Киньте по рублю,
С каждым днём он тает -
Я ночей не сплю...".

И пенсионеры -
Нищенский народ
По рублю кидает -
Этот самый сброд...
Те, что шли в атаку
- "В Бога-мать!" - крича.
Словно в контратаку...
Бросят сгоряча.

Так объединяйтесь...
Сколько можно спать?
Проще, не стесняйтесь -
"За Россию-мать!".

01.12.2020 07:19

http://www.youtube.com/watch?v=UDx--VRP5mA - ШУКШИНА ЖЕСТКО ОТОМСТИЛА ВЛАСТЯМ! ВЫЛОЖИЛА КОМПРОМАТ НА ГОЛИКОВУ И ПОПОВУ!


Рецензии
Есть женщины, в русских селеньях,
Способны любого, - Послать!
Лишь, женщина, - Нет, здесь сомнений,
Россией должна управлять!
При женщине, - Всё, у нас будет,
Писал, я об этом, не раз,
Мы с Матерью-Родиной, - Люди,
И нам капитал, - Не указ!

С уважением!
Всего, самого лучшего! С Праздниками!

Анатолий Маковеев   08.01.2022 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.