Штормовые рифмы

Мчатся волны дикой стаей,
Разбиваясь об гранит;
Брызги водяным туманом
Притушили фонари.
Ветер с Балтики гуляет,
Крыши рвёт он и зонты,
Рифмы штормовые дарит,
Требует: «Стихи пиши»!

01.12.20


Рецензии