Мое сознанье

 k0*    

 ........ + -|R,- (@)) ................................................../&

 Мое сознанье - тишина,
 в прошедшем времени закат:
 привычка обойтись без сна,-
 когда вокруг все дружно спят.
 И я не слышу никого,
 желанья нет забыть тебя;
 и почему, и для чего
 менять придется мне себя...
         -|-
 Твое сознание - мечты,
 в них места нет мечтам моим;
 от неизбежной суеты
 останусь, как и был один!..
 Останусь, мне не привыкать
 писать страницы, рвать листы;
 не спать, не спать, не спать,- не спать!
 Мое сознанье - это Ты!

      *       *    *  *  *    *       *

 Фото из свободного доступа.
         


Рецензии