Агафья

           Это даже представить невозможно,
           как в суровом и таёжном крае
           свой век Агафья проживает
           в одиночку, в молитвах и трудах
           наперекор всем хворям
           и опасностям всегда.
           Отказалась Агафья покидать тайгу,
           любимую даже в снежную пургу,.
           Благодарит гостей своих за козу,
           подарки, припасы и  еду.
           Вот, пишут-попросила Дерипаску
           построить ей новую избушку...
           Какими словами выразить и оценить
           у Агафьи Лыковой  её  силу духа ?!









          


Рецензии