Лучше бы такие вовсе не рождались

Лучше бы такие
как Ельцин, Горбачев
и "наследники"
вовсе  не просыпались как политики!
 

Что  счастье! Новый капюшон
На старой голове...
Былое — сон! Что будет — сон!
Кто спит, тот молодец!

А кто с печИ свалился,   тот...
Проснется,  и  бывает,
Порой, активный идиот
Полезное ломает!

Так был убит
Советский Строй —
Подонка пьяного 
Рукой!


Рецензии