Родом из детства

Родом мы всегда из детства,
 Всё, что дорого для нас,
 Жило с нами по соседству,
 Не забылось и сейчас.

Наши детские подружки,
 Наши школьные  друзья,
 И забавы, и игрушки,
 Без чего прожить  нельзя.

 Оля, Таня, Надя, Вера...-
 Наш большой и дружный класс,
 Вспоминают все, наверно,
 Как светло жилось у нас.

 Детства милые страницы,
 Еле видные вдали,
 Разлетелись все, как птицы,
 По краям большой земли.

 Соберемся в интернете,
 Вспомним что- нибудь про нас...
 Жив, пока живем на свете,
 Наш большой и дружный класс.

31.03.19.


Рецензии