забег сработал

какие они вообще могут быть?
все-любые...
10 типов можешь?

могу не домики, а могу характеристики

1. вставные
2. пирамидкой
3. сверху попадаем внутрь
4. сзади попадаем внутрь
5. не попадаем внутрь никак
6. запутанные
7. макетные
8. спонтанные
9. по эскизам
10. хранилище игрушек
12. цветные
13. стилизованные

При этом ты прекрасно понимаешь, что она тебе заказала:

с попаданием внутрь сзади - интерьерные
цветные
стилизованные

и мне сразу делать такие, как ей надо?

Но ты же знаешь, откуда у тебя появилось иное
потому что ты хотел ей сбыть уже сделанное
а ей надо другое

Делай другое
забег тут состоялся


Рецензии